Freitag, 28. Oktober 2011

Dienstag, 25. Oktober 2011

Auch für die warmen Füße
unserer Gäste...



...ist jetzt gesorgt!
Die Idee kam und wurde in kürzester Zeit umgesetzt ;-)
Badepralinen
Teil 2


Schade, dass man diese Törtchen nicht essen kann!
("Geschmacksrichtung" Orange-Zimt)
Aber dafür wird die Haut toll gepflegt.

Dienstag, 18. Oktober 2011

Mein nächstes Projekt sind getrocknete Auberginen...


die werden noch weiß angestrichen und das Ergebnis folgt. Solche Trockenblumen kosten bei unseren schönsten und teuersten Floristen 15€, das Stück! Das war mir zu teuer...

Donnerstag, 13. Oktober 2011

MMMhhhh...






Unser Abendessen gestern Abend, Risotto mit flambierten Tomaten und Krakauer Wurst dazu.
Das sieht doch sehr lecker aus, oder?
War es auch ;-)
Und hier noch ein Schal für
meinen Neffen


Hoffentlich gefällt´s ihm.

Mittwoch, 12. Oktober 2011

Also ich finde die Schals sehr praktisch!



wenn es windig wird einfach über den Kopf ziehen.



der grüne Stoff ist warmer Fleece. Jetzt kann es kalt werden.
Ok ok, nicht perfekt.....


aber definitv einzigartig. Hier hat mir mein
Mann ein Vogelhäuschen gebaut ;-).


Montag, 10. Oktober 2011

 Ich bin krank :-(

An Euch alle, eine schöne Woche und an
alle Kranken: Gute Besserung!



Sonntag, 9. Oktober 2011

Ein toller Schlauchschal für mich...


da der Wendeschal 2 Seiten hat, kann nach Lust und Laune
gedreht werden.
Hier mit kuschligem weißen Teddystoff.
Selbst eingelegte polnische Salz(Dill)gurken,
hoffentlich schmeckt´s wie bei Mutti ;-)

ABWARTEN!!!






Aaaaaaber.......




die hier können wir heute schon verköstigen...
Dieser Walnusslikör soll uns in 6 Wochen
die Adentszeit versüßen...




Mal schauen wie er dieses Jahr schmecken wird!



Samstag, 8. Oktober 2011

Das ist unsere Ausbeute der letzten Tage...



ganz viele Walnüsse....lecker!!!

Donnerstag, 6. Oktober 2011

Diesen Salat gab es kürzlich zum Abendessen,
man war der vielleicht lecker!


Mein Mann, der bei Salat normalerweise das Fleisch sucht, hat sich alle 10 Finger danach geleckt und sagte:

"Schatz, so einen Salat kriegt man in keinem Restaurant!"

Ruccola Salat an gebackenen Garnelen mit gefüllter Feige

  • Den Ruccola Salat mit dem selbstgemachtem Dressing beträufeln. (Das Rezept hierfür findet ihr unten.)
  • Haselnüsse (gehackte) anrösten und drüber streuen.

  • Den Salat mit Oliven, Käse und Schinken aufwerten.
Ganz nach Eurem Geschmack.
  • Die Feige wie ein "X" aufschneiden.
  • Mit Camembert, Frischkäse füllen und würzen.
10 Minuten in Backofen, fertig.
  • Diese Feige kommt in die Mitte des Salates,
die Gambas schön drapieren, nochmals würzen, fertig!

Bon Apetit!



Selbstgemachtes Dressing:

  • 2 EL Marmelade (Gelee)
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Balsamico (bianco,weiß)
  • 3 EL Brühe
  • 1-2 EL Öl
  • 1 große Knoblauchzehe gerieben
  • Salz, Pfeffer
Einfach alles miteinander verrühren und nach Geschmack nachwürzen.
Fertig!


2 Kräuselkissen sowie...


...sagen wir mal persönliche Flaschenpost.



(Auf Papier ausgedruckte Bilder in leere Weinflasche stopfen, vorsichtig Wasser einfüllen und oben altes Zeitungspapier als Abschluß verwenden.)


Das sind die Werke der letzten Tage.

Mittwoch, 5. Oktober 2011

Auf einem Flohmarkt habe ich folgendes erstanden:


Zwischenergebnis an der Küchenwand ist das:


Und das Endergebnis folgt ;-)

Der Herbst ist jetzt endgültig da....




und mit ihm auch einige Besucher, die bei uns herzlich Willkommen sind.



Sind die nicht süß?