Donnerstag, 6. Oktober 2011

Diesen Salat gab es kürzlich zum Abendessen,
man war der vielleicht lecker!


Mein Mann, der bei Salat normalerweise das Fleisch sucht, hat sich alle 10 Finger danach geleckt und sagte:

"Schatz, so einen Salat kriegt man in keinem Restaurant!"

Ruccola Salat an gebackenen Garnelen mit gefüllter Feige

  • Den Ruccola Salat mit dem selbstgemachtem Dressing beträufeln. (Das Rezept hierfür findet ihr unten.)
  • Haselnüsse (gehackte) anrösten und drüber streuen.

  • Den Salat mit Oliven, Käse und Schinken aufwerten.
Ganz nach Eurem Geschmack.
  • Die Feige wie ein "X" aufschneiden.
  • Mit Camembert, Frischkäse füllen und würzen.
10 Minuten in Backofen, fertig.
  • Diese Feige kommt in die Mitte des Salates,
die Gambas schön drapieren, nochmals würzen, fertig!

Bon Apetit!



Selbstgemachtes Dressing:

  • 2 EL Marmelade (Gelee)
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Balsamico (bianco,weiß)
  • 3 EL Brühe
  • 1-2 EL Öl
  • 1 große Knoblauchzehe gerieben
  • Salz, Pfeffer
Einfach alles miteinander verrühren und nach Geschmack nachwürzen.
Fertig!



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