Diesen Salat gab es kürzlich zum Abendessen,
man war der vielleicht lecker!
Mein Mann, der bei Salat normalerweise das Fleisch sucht, hat sich alle 10 Finger danach geleckt und sagte:
"Schatz, so einen Salat kriegt man in keinem Restaurant!"
Ruccola Salat an gebackenen Garnelen mit gefüllter Feige
Den Ruccola Salat mit dem selbstgemachtem Dressing beträufeln. (Das Rezept hierfür findet ihr unten.)
- Haselnüsse (gehackte) anrösten und drüber streuen.
- Den Salat mit Oliven, Käse und Schinken aufwerten.
Ganz nach Eurem Geschmack.
- Die Feige wie ein "X" aufschneiden.
- Mit Camembert, Frischkäse füllen und würzen.
10 Minuten in Backofen, fertig.
- Diese Feige kommt in die Mitte des Salates,
die Gambas schön drapieren, nochmals würzen, fertig!
Bon Apetit!
Selbstgemachtes Dressing:
- 2 EL Marmelade (Gelee)
- 1 TL Senf
- 1 EL Balsamico (bianco,weiß)
- 3 EL Brühe
- 1-2 EL Öl
- 1 große Knoblauchzehe gerieben
- Salz, Pfeffer
Einfach alles miteinander verrühren und nach Geschmack nachwürzen.
Fertig!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Vielen herzlichen Dank für Deine lieben Worte